• Загитова рассказала о своей проблеме на «Ледниковом периоде»

    09.10.20 11:35

    Все, как мы и думали
    Загитова рассказала о своей проблеме на «Ледниковом периоде» - фото

    Фото: Инстаграм teamzagitova

    Алина Загитова побывала на шоу «Доброе утро» на Первом канале. Про возобновлении карьеры ее не спросили, больше интересовались, как олимпийской чемпионке роль ведущей в «Ледниковом периоде». Это шоу тоже выходит на Первом канале. 

    – Да, я волнуюсь, но мы уже отсняли достаточно много эфиров, и сейчас уже поспокойнее. На проекте меня никто не обижает. Меня поддерживает Илья Авербух, Ягудин (соведущий – «Спорт День за Днем»), жюри. И сестра Сабина. Она переехала со мной в Москву и везде помогает, – призналась олимпийская чемпионка.

    Алина отказалась рассказать, кому из участников шоу симпатизирует, но зато назвала свою проблему.

    – Нужно быть журналистом, что-то говорить, задавать вопросы. В этом и проблема – нужно резко, быстро и четко в нужный момент что-то сказать, вести диалог непосредственно с участниками, – призналась Загитова.

    Ради съемок в «Ледниковом периоде» она отказалась от контрольных прокатов и не заявилась на этапы Кубка России, отборочного к чемпионату России, и этап Гран-при.

    Фактически, 18-летняя фигуристка пропускает этот сезон по не уважительной причине, но она осталась в составе сборной России.

    Читайте также



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий