• Захарчук: В Казани идеальные условия для хоккея

    13.11.09 12:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник "Ак Барса" Степан Захарчук рассказал о своем дебютном матче в составе казанской команды, в котором обладатели Кубка Гагарина проиграли рижскому "Динамо" (1:3):

    "Немного волновался, но это ушло после первого периода. В паре со мной сегодня играл опытнейший Игорь Щадилов, который подсказывал, как сыграть в той или иной ситуации. Если говорить о матче, то сегодня мы не использовали те моменты, которые нам удалось создать. Было много брака в передачах, не доработали в обороне: две ошибки – два гола. В целом, считаю, «Динамо» победило заслуженно.

    В Казани очень хороший коллектив, созданы идеальные условия. Просто "играй – не хочу". Очень много общаюсь с Женей Бодровым, с которым играли в "Ладе". В Тольятти сейчас непростая ситуация, поэтому я очень рад, что заинтересовал такой клуб, как "Ак Барс". Конечно, я очень признателен "Ладе". В первую очередь, Петру Воробьеву. Он поверил в меня и только благодаря ему я оказался здесь. Надеюсь, там все будет хорошо", – цитирует Захарчука Sportbox.ru.