• Захаркин: Звено Ковальчук - Тихонов – Эрикссон прогрессирует

    17.08.14 11:26

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренерский штаб ХК СКА постоянно использует Илью Ковальчука в звене с Виктором Тихоновым и Джимми Эрикссоном, потому что в игре этой тройки виден прогресс, заявил старший тренер команды Игорь Захаркин

    - Это звено мы пока держим постоянно, потому что видим, как они прогрессируют, находят ходы. Не всегда, может быть, легко получается, но нам важно это наладить к решающим матчам, - цитирует Захаркина «Р-спорт». – Илья - игрок очень неординарный, сложный, очень талантливый, и, что важно, он в психологическом смысле всегда позитивно относится к своим партнерам, нет у него отторжения партнеров. Он очень хороший, правильный капитан. И сейчас с ним играет Джимми Эрикссон - тоже очень универсальный игрок, который умеет находить контакты с любыми нападающими. Мы видим, как они очень много контактируют, общаются друг с другом во время тренировок и после. Виктор Тихонов придаст им атакующей мощи.

    Эрикссон - хоккеист, который привык и умеет побеждать, вести команду за собой, терпеть удары соперников, играет очень много под воротами. Это очень тонкий игрок. Несмотря на возраст, он живой, подвижный. Он командный игрок, всегда прежде был капитаном. Такой целостный тип победителя.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий