• Захаров: Мог бы быть и первым

    22.07.11 18:18

    Читайте Спорт день за днём в

    Россиянин Илья Захаров, завоевавший серебряную медаль в прыжках с трёхметрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта Шанхае, поделился впечатлениями от успеха:

    Конечно же, после того как Цинь Кай сорвал прыжок, появилась мысль: Наконец-то они дрогнули. А как же иначе. На самом деле я уверен, что психологический фактор тут сыграл свою роль. Прямо перед ним я прыгнул очень сложный прыжок и сделал его хорошо, ну и Женя тоже отлично выступил.

    Я не считаю, что меня засудили в четвёртой попытке, как некоторые думают. Я отлетел слишком далеко от трамплина. И я не думаю, что количество баллов, которое отделяет меня от Хэ Чуна, не соответствует реальности. Думаю, что всё по делу. Если бы я не допустил мелких ошибок, то был бы первым.

    Сейчас хочется отдохнуть, сесть в кровать, взять компьютер и поговорить с девушкой. Потом пойдём болеть за Глеба Гальперина, я, наверное, горло сорву — так буду за него болеть. Ну и на плавание хотелось бы сходить, — приводит слова Захарова РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий