• Захарян объяснил, почему «Динамо» весной играет хуже, чем осенью

    Бело-голубые лишились шансов на чемпионство

    14.05.22 21:46

    Захарян объяснил, почему «Динамо» весной играет хуже, чем осенью - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Динамо» Арсен Захарян подвел итоги матча 29-го тура чемпионата России с «Локомотивом». Встреча завершилась ничьей со счетом 3:3.

    «Почему «Динамо» весной выступает хуже, чем осенью? Я не могу назвать одну причину. Думаю, мы не концентрированно подходили к матчам. Думали, что можем выигрывать на классе, но это оказалось не так. Нам нужно было собраться и играть с такой же интенсивностью, а не на каком-то мастерстве. Сегодня мы играли хорошо, но во втором тайме пропустили ненужные мячи. Мой гол в этом матче получился особенным, потому что я забил такому сопернику и получилось сделать это красиво», – сказал Захарян в эфире «Матч ТВ».

    Арсен Захарян получил приз лучшему игроку матча по итогу встречи с «Локомотивом». Ничья в матче с красно-зелеными продлила безвыигрышную серию бело-голубых в РПЛ. Подопечные Сандро Шварца не побеждают уже месяц, с 15 апреля, тогда матч с «Ахматом» завершился со счетом 2:0. С тех пор динамовцы потерпели три поражения и один раз сыграли вничью. 

    «Динамо» сейчас располагается на втором месте в чемпионате России. В активе команды 53 очка. «Локомотив» занимает шестую строчку с 45-ю очками. До 30 апреля бело-голубые претендовали на чемпионство, однако поражение от «Урала» (2:3) лишило их такой возможности.

    В заключительном туре «Динамо» сыграет дома с «Сочи», а «Локомотив» встретится на выезде с «Крыльями Советов». Оба матча пройдут 21 мая, начало в 17.00 по московскому времени.

    «Динамо» вышло в финал Кубка России, где сыграет со «Спартаком» 29 мая.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий