• Заместитель гендиректора ФК «Новосибирск» не считает пожары причиной для отмены матчей ПФЛ

    31.07.19 18:48

    Заместитель гендиректора ФК «Новосибирск» не считает пожары причиной для отмены матчей ПФЛ - фото

    Фото: ФК «Новосибирск»

    Читайте Спорт день за днём в
    Заместитель генерального директора «Новосибирска» Олег Флегонтов прокомментировал информацию, согласно которой матчи ПФЛ могут быть отменены из-за пожаров в Сибири:

     – У нас абсолютно нормальная обстановка, мы тренируемся. Недели две назад чувствовался запах гари, а сейчас с утра стоит смог, солнце через него пробивается. А в последние три-четыре дня погода солнечная, ощущения гари нет. Завтра мы вылетаем в Иркутск, может, там что-то будет, но в Новосибирске предпосылок, чтобы отменять матч, нет. Влияет ли это на тренировки? Абсолютно нет, если не знать, что леса горят, то обстановка нормальная, правда, жарковато.

    Есть небольшой туманчик, но без запаха, так что это не мешает игрокам. Беспокоиться не стоит. Не боимся ли лететь в Иркутск? Есть регламент, мы в свое время и в разные точки летали, так что билеты взяли, летим. С командами хозяев связывались, но озабоченности никакой нет. Происходящее в Москве в 2010-м не сравнится с тем, что происходит у нас, тут нет и 3% от того, что происходило тогда», – приводит слова Флегонтова «Чемпионат».

    ">В регламенте ПФЛ указано, что одна из причин для отмены матча – режим чрезвычайного положения. Сейчас его ввели на территории Красноярского края и Иркутской области, а также частично в республике Бурятия.

    Согласно регламенту, автоматически игры не отменяются, но делегат и арбитр матча могут принять решение об отмене матчей перед началом, если посчитают условия проведения непригодными.

    Расписание 1 и 2 туров ПФЛ зоны «Восток»:

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий