• Запашному может грозить суд за слова о фанатах

    07.02.20 20:33

    Запашному может грозить суд за слова о фанатах - фото

    Фото: art-football.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направило на экспертизу материал с высказывании заслуженного артиста России Эдгарда Запашного. После экспертизы дело могут передать в суд. Об этом сообщил болельщик красно-белых Олег Семенов.

    На волне оскорблений в адрес форварда «Зенита» Артема Дзюбы от болельщиков «Спартака», Запашный в интервью «Спорту День за Днем» заявил, что «завел бы на трибуну «Спартака» ОМОН и покрошил бы фанатов». 

    – По делу Запашного проверка идет по признакам нарушения уголовного и административного законодательства, – цитирует Семенова Р-Спорт. – Следственный комитет ранее ответил, что ведет проверку по своей линии, прокуратура сообщила, что согласно процедуре отправила разбирательство в МВД. Сегодня я получил ответ от МВД, что материал с комментарием Запашного направлен на экспертизу. И уже на основе экспертизы правоохранительные органы примут решение, направлять ли дело в суд, – сказал Семенов.

    Задержания болельщиков «Спартака» начались в Санкт-Петербурге накануне игры 18-тура с «Зенитом» на «Газпром-Арене» (1:0). В правоохранительных органах сообщались о том, что задержания проводились в целях предотвращения потасовок между фанатами обеих клубов. 

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий