• Записи переговоров футболиста А. Куканоса с руководством Камаза

    20.04.11 11:28

    Читайте Спорт день за днём в

    В профсоюз футболистов обратился экс-футболист ФК «Камаза» Александр Владимирович Куканос и рассказал о деталях досрочного расторжения контракта с ФК «Камаз» и о том, что этому предшествовало. К сожалению, мы вновь вынуждены признать, что практика дискриминации футболистов и оказания на них давления с целью досрочного расторжения контрактов по-прежнему применяется в наших клубах.  
     
    04.04.2011 года по факту случившегося А.Куканос обратился к президенту РФС С.А.Фурсенко с просьбой передать данное дело на рассмотрение в Комитет РФС по этике, так как со стороны руководства ФК «Камаз» были нарушены не только этические принципы, но также имели место действия, связанные с фальсификацией документов. Однако С.А.Фурсенко не усмотрел в этом деле нарушения этических норм и поручил разобраться в случившемся президенту ФНЛ И.В.Ефремову, о чем профсоюз был проинформирован 09.04.2011 года.
     
    Мы предлагаем вам ознакомиться с записями переговоров футболиста А. Куканоса с генеральным директором Я.Д.Брегманом, начальником команды С.В.Хламиным и главным тренером Р.Г.Евдокимовым и сделать вывод о том, были ли нарушены руководством ФК «Камаз» какие-либо этические нормы и стоит ли комитету РФС по этике самостоятельно инициировать рассмотрения данного инцидента http://www.youtube.com/results?search_query=kukanos1&aq=f