• Зарема – о финале Кубка России: Матч надо было провести на «Открытие Арене»

    Матч между «Спартаком» и «Динамо» состоится 29 мая в «Лужниках»

    19.05.22 22:59

    Зарема – о финале Кубка России: Матч надо было провести на «Открытие Арене» - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, считает, что финал Кубка России нужно провести на «Открытие Арене».

    «Правильным и справедливым было бы провести финал на стадионе «Открытие Банк Арена», отдав дань уважения нашему клубу в его 100-летний юбилей. Клубу, который делает посещаемость всем командам по всей России и рекламу всему российскому футболу», – приводит слова Заремы «СЭ».

    Также Зарема осталась недовольна организацией Кубка России.

    «Вместо нормальной продажи билетов организаторы заняты выбором артистов (репертуар которых не подходит для аудитории стадионов, для стадионов нужен рок) и тем, как бы еще финансово нагрузить клубы в без того сложнейшие времена. Их заботит, кто споет, а не то, что огромное количество билетов всех категорий оказались у спекулянтов. Главное отрапортовать, что продажи идут хорошо», – добавила Салихова.

    Финал БЕТСИТИ Кубка России по футболу между «Спартаком» и «Динамо» пройдет в «Лужниках» 29 мая в 17.00 по московскому времени.

    В чемпионате России команда Паоло Ваноли располагается на 10-м месте, имея в своем активе 38 очков; «Динамо» – на втором месте (53 очка).

    Действующий обладатель Кубка России – московский «Локомотив».

    Спартак выигрывал Кубок России в 1994, 1998, 2003.

    «Динамо» становилось обладателем Кубка в 1995, а в 1997-м и 1999-м также доходило до финала.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий