• Зарема Салихова: Если бы не травмы, Селихов мог заменить Акинфеева в сборной России

    13.07.21 15:51

    Зарема Салихова: Если бы не травмы, Селихов мог заменить Акинфеева в сборной России - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Бывший член совета директоров «Спартака» и спутница Леонида Федуна Зарема Салихова порассуждала о карьере голкипера московского клуба Александра Селихова.

    «Когда же получит игровое время вратарь Александр Селихов? Уверенна, если бы не череда травм, он имел все шансы стать основным вратарём сборной, заменив Акинфеева. Так удачно складывающаяся карьера (сейвы в чемпионский сезон, важный опыт в матчах Лиги чемпионов) не должна заканчиваться играми за вторую команду», — написала Зарема Салихова в своем телеграм-канале.

    Александр Селихов перешел в «Спартак» из «Амкара» в январе 2017 года за 3.5 миллиона евро. В составе красно-белых Селихов провел 38 матчей, 14 из которых стали сухими, и пропустил 39 голов. 

    В мае 2018 года российский вратарь получил травму ахиллового сухожилия из-за которой выбыл на два года. В минувшем сезоне года года в 28 туре Тинькофф РПЛ Селихов впервые за два года вышел на поле в составе «Спартака». Победный матч против тульского «Арсенала» (2:1) оказался единственным для Александра в сезоне 2020/21.

    Контракт Александра Селихова со «Спартаком» истекает в декабре 2022 года. По оценкам портала transfermarkt стоимость 27-летнего голкипера составляет 1,2 миллион евро.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий