• Зарема Салихова раскритиковала работу Хачатурянца на посту президента РПЛ

    «Мы до сих пор не услышали ни одного внятного предложения по поддержке российского футбола»

    26.04.22 16:24

    Зарема Салихова раскритиковала работу Хачатурянца на посту президента РПЛ - фото

    Фото: Sport24

    Читайте Спорт день за днём в

    Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, Зарема Салихова, раскритиковала деятельность Ашота Хачатурянца на посту президента РПЛ.

    «Судьи давным-давно не боятся наказаний от Ашота Хачатурянца. А как его красиво заводили в российский футбол в образе борца за справедливость! Да, он периодически отстраняет одного арбитра от судейства, как Геракл рубил головы болотной Гидре – но вместо отрубленной головы тут же вырастает новая.

    Что сделает один человек в этой гнилой системе, которая цветёт и разрастается как плесень уже не одно десятилетие? Хватит ли у него куража и сил? Лично я – не верю. Ведь мы до сих пор не услышали ни одного внятного предложения по поддержке российского футбола. Ни одной меры не назвали!», – написала Салихова в своем блоге на Sports.ru.

    После поражения «Спартака» в гостевом матче 26-го тура РПЛ от «Ростова» (2:3), Салихова осталась недовольна работой главного арбитра матча Виталия Мешкова, а также его помощника, Владислава Безбородова, отвечающего за ВАР.

    В том матче Мешков назначил 2 пенальти в ворота красно-белых, и отменил 2 гола в ворота ростовчан после просмотра видеоповторов.

    Сейчас «Спартак» идет на 10-м месте в турнирной таблице РПЛ.

    Хачатурянц возглавил Российскую Премьер Лигу в ноябре 2021 года. Также он сохранил должность руководителя судейского комитета РФС. Решением организации в начале апреля арбитры Игорь Панин, Алексей Сухой и Роман Любимов были отстранены от работы до конца сезона.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий