• Зарплата Дацюка в «Автомобилисте» по новому контракту упала в 6,5 раз

    14.05.20 15:17

    Зарплата Дацюка в «Автомобилисте» по новому контракту упала в 6,5 раз - фото

    Фото: ХК Автомобилист

    Читайте Спорт день за днём в

    Стала известна зарплата Павла Дацюка по новому контракту с «Автомобилистом». Как намекнул журналист «Матч ТВ» Павел Лысенков, оклад 41-летнего форварда примерно равен зарплате защитника «Авангарда» Кирилла Готовца.  

    - Делюсь некоторыми инсайдами, прилетевшими ко мне. И сначала о Павле Дацюке. Да, он подпишет однолетний контракт с «Автомобилистом». Нет, этот контракт не будет на заоблачные деньги. И даже не на средние деньги.

    Вы удивитесь, какая там будет сумма. Но пока не подписано, я не буду уточнять. Хотя подсказка – ниже по тексту. Ключевое слово: «Готовец». Да, Дацюк «готовец» играть за такую зарплату.

    «Авангард» объявил о подписании строгого опытного защитника Кирилла Готовца. Его зарплата составит в диапазоне 10-15 млн рублей за сезон, – написал Лысенков.

    В прошлом сезоне Дацюк зарабатывал не менее 100 млн рублей, утверждал «Р-Спорт». Еще 20 млн рублей были ему обещаны в качестве бонусов.

    В СКА, из которого форвард перебрался в Екатеринбург летом 2019-го, зарплата Дацюка составляла 170 млн рублей за сезон. 

    В 43 матчах регулярного чемпионата в минувшем сезоне Дацюк набрал 22 (5+17) очка. В плей-офф отметился 4 (2+2) баллами в 4 играх.

    Читайте также

    Павел Лысенков: Вы удивитесь зарплате в новом контракте Дацюка

    «Почему кто-то должен знать наши зарплаты?»: форвард «Ак Барса» не хочет как в НХЛ

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий