• Защитник «Спартака» Серхио Родригес: С Эмери были замечательные полгода в «Альмерии»

    06.05.12 20:42

    Читайте Спорт день за днём в
    Испанский защитник «Спартака» Серхио Родригес после победы над «Зенитом» (3:2) в матче 43-го тура СОГАЗ Чемпионата России заявил, что ничего не знает о возможном назначении своего соотечественника Унаи Эмери на пост главного тренера красно-белых.

    – Я знаю об этом не больше того, что написано на испанских сайтах, – признался 27-летний футболист в смешанной зоне в интервью корреспонденту «Спорта» Руслану СЕМЕНЕЕВУ. – В настоящий момент наш тренер – Валерий Карпин, кадровые решения принимает тоже Карпин. Имеет больший смысл адресовать подобные вопросы ему. Могу сказать, что под руководством Эмери я провел замечательные полгода в «Альмерии», когда мы вышли из сегунды в примеру (Родригес имеет в виду вторую половину сезона - 2007/08 – «Спорт»). Но мы не общались уже очень давно, и по поводу его контракта со «Спартаком» мне сказать нечего.

    Никакой мотивации срывать «Зениту» праздник у нас не было. Нам и так, и так надо было жизненно выигрывать, потому что только победа оставляла шансы на Лигу чемпионов. Считаю, сегодня стоит вести речь о моральной победе. Чтобы побеждать «Зенит», нужно в первую очередь играть друг за друга и бегать больше, чем обычно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий