• Заварзина планирует соперничать с Тудегешевой

    06.03.11 00:36

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка мира по сноуборду-2011 Алена Заварзина призналась, что хочет скорее оправиться от травмы и составить конкуренцию лидеру общего зачета Кубка мира Екатерине Тудегешевой.

    Московский этап Кубка мира в параллельном слаломе прошел в субботу на Воробьевых горах, триумфатором турнира стала Тудегешева, сообщает РИА Новости.

    Во время соревнований в параллельном слаломе на ЧМ-2011 в испанской Ла Молине, где Заварзина завоевала титул чемпионки мира, спортсменка получила повреждение. Углубленное обследование выявило у Заварзиной разрыв коленных связок.

    «Сейчас очень хотелось самой поучаствовать. Когда я увидела трассу, у меня появилось ощущение, что я сама сейчас буду кататься. Хочу поскорее вернуться и составить конкуренцию Кате. Думаю, все будет, все впереди.

    Хотя сегодня я много находилась, нога снова начала болеть, немного опухла, по-моему. Мне надо исправляться, перестать так много ходить. Врачи советуют дома сидеть, но это же невозможно.

    Я бы не сказала, что у меня сейчас очень много свободного времени. Каждый день тренируюсь, разрабатываю руки и ноги. Хожу в центр спортивной реабилитации. Еще недавно переехала, буду декорировать свою новую комнату, есть, чем заняться», - отметила сноубордистка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий