• Здоровый Лось! Сергей Устюгов не планирует делать операцию

    18.03.19 18:27

    Здоровый Лось! Сергей Устюгов не планирует делать операцию - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный чемпион мира, российский лыжник Сергей Устюгов успокоил своих болельщиков, встреоваженных интервью тренера сборной России Маркуса Крамера. Немецкий специалист сообщил, что у «Лося» проблемы с камнями в желчном пузыре и предположил, что нужно делать операцию. Устюгов испытывал боль от камней прямо во время гонок. 

    «Сейчас врачи решают, что нужно делать». Тренер рассказал о проблемах Устюгова на ЧМ. Теперь ему нужна операция

    Лыжник заверяет, что хирургическое вмешательство ему не нужно.  

    - Дорогие друзья, всем привет! Спасибо, что переживаете, со мной все нормально. Лечусь. Операции ни какой не предстоит, на ЧР выступать не планирую, – написал Устюгов в Инстаграме. 

    Существует несколько способов избавиться от желчекаменной проблемы, не прибегая к операции. от приема специальных препаратов, способствующих измельчению камней, до лазерного дробления или ударно-волновой терапии. 

    Тем не менее, один из лучших гонщиков планеты пропустит финал Кубка мира, который стартует 22 марта в канадском Квебеке. А также чемпионат России, который состоится 30 марта – 7 апреля в ЦЛС «Малиновка» в Архангельской области. Устюгов занимает 9-е место в общем зачете Кубка мира по лыжным гонкам. Еще в январе он сражался за победу на престижном Тур де Ски, где занял итоговое второе место, уступив лишь Йоханнесу Клэбо. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий