• «Зенит» анонсировал «Схватку львов» 22 февраля

    21.02.20 17:04

    «Зенит» анонсировал «Схватку львов» 22 февраля - фото

    Фото: ВК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Волейбольный «Зенит» анонсировал домашний матч 19-го тура регулярного сезона Суперлиги. Петербуржцы дома на «СИБУР-Арене» примут «Белогорье» из Белгорода. Игра стартует 22 февраля в 18.00. 

    Матч представили как «Схватку львов»: цари зверей – символы обеих команд. Петербург ассоциируется с каменными львами, а у белгородцев хищник изображен на городском гербе в память о героизме белгородского полка под Полтавой. 

    За три тура до окончания регулярного чемпионата «Зенит» обеспечил себе место в плей-офф, а «Белогорье» фактически обеспечило, так что клубы сражаются за расстановку в первом раунде матчей навылет. «Зенит» идет на пятом месте, белгородцы на восьмом. 

    По результатам регулярного этапа команды, занявшие первое и второе места, квалифицируются в Финал Шести, а 3-10 места играют между собой первый раунд плей-офф. Четыре победителя занимают оставшиеся места в Финале шести. 

    Хозяином Финала шести будет чемпион регулярки. У Петербурга и Белгорода уже нет шансов. За первое место бьются «Зенит-Казань» и «Локомотив» из Новосибирска. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий