• «Зенит» может отдать в аренду Сутормина и Ерохина

    18.09.20 08:44

    «Зенит» может отдать в аренду Сутормина и Ерохина - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Ерохин и Алексей Сутормин могут покинуть «Зенит». По информации Sport24, речь идет об аренде обоих футболистов. 

    Источник отмечает, что возможными вариантами для продолжения карьеры для игроков стали «Химки» и «Урал». Ожидается, что Сутормин отправится в Подмосковье, а Ерохин – в Екатеринбург. При этом у Алексея также был вариант с арендой в «Сочи», однако трансфер так и не состоялся. 

    Любопытно, что Ерохин уже выступал за «Урал». Футболист выступал за команду с июля 2013-го по февраль 2016-го. На его счету 66 матчей, 12 голов и 6 голевых передач за уральцев.

    Сутормин также знаком с «Химками». Футболист на протяжении трех лет выступал в системе клуба до переезда в академию «Зенита» в марте 2010-го.  

    В нынешнем сезоне оба полузащитника не получают достаточного количества игрового времени в «Зените». 30-летний Ерохин суммарно сыграл 61 минуту во всех турнирах, 7 раз выйдя на замену. При этом на его счету 2 гола и 1 голевая передача в РПЛ. 26-летний Сутормин провел на поле 16 минут, четыре раза выйдя на замену.

    Читайте также

    Новая проблема «Зенита» перед Лигой чемпионов

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2763

      18.09.2020 10:02

      Ну да, есть же Шамкин и Мусаев - такие топы, что скоро вытеснят из основы Малкома и Барриоса.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.09.2020 09:18

      У " Зенита" перебор с игроками в составе, длинная скамейка для ротации , если это не очередной фейк ? А если есть хоть малейшие основания для таких слухов, то надо в аренду отправить инициаторов выдавливания игроков из клуба. А лучше дать хорошего пенделя...

      , чтобы оставить комментарий