• «Зенит» опроверг факт переговоров с ЦСКА по трансферу Влашича

    Трансфер оценивали в 25 млн евро

    09.09.20 16:57

    «Зенит» опроверг факт переговоров с ЦСКА по трансферу Влашича - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Гендиректор «Зенита» Александр Медведев опроверг информацию о переговорах с ЦСКА по трансферу полузащитника сборной Хорватии Николы Влашича.

    По информации «Спорт-Экспресса», «Зенит» предлагал за Влашича 25 млн евро, а самому игроку зарплату 4,5 млн евро в год, однако руководству ЦСКА удалось уговорить футболиста остаться в команде. Руководство «Зенита» в свою очередь дало понять, что информация не соответствует действительности.

    – 25 миллионов за Влашича? Это не соответствует действительности. Не было никаких переговоров и предложений, – сказал Медведев Sport24.

    В летнее трансферное окно «Зенит» ограничился подписанием хорватского центрального защитника Деяна Ловрена из «Ливерпуля» за 11 млн евро. ЦСКА потратил больше всех клубов РПЛ. Новичками армейцев стали вингер Чидера Эджуке («Херевен», 11,5 млн евро), нападающий Адольфо Гайч («Сан-Лоренсо», 8,5 млн евро) и защитник Бруно Фукс («Интернасьонал», 8 млн евро) и полузащитник Бактиёр Зайнутдинов («Ростов», 2 млн евро).

    22-летний Влашич выступает за ЦСКА с лета 2018 года. В этом сезоне на его счету 4 матча, 3 гола и 2 голевых передачи. Об интересе к Влашичу сообщалось также со стороны итальянских «Наполи» и «Аталанты».

    Читайте также

    Влашич отказал «Зениту». Петербуржцы предлагали зарплату 4,5 млн евро

    Влашич может стать одноклубником Миранчука. «Аталанта» готова купить хорвата при одном условии

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий