• «Зенит» делает замену: Смолов вместо Кокорина?

    03.07.17 20:32

    «Зенит» делает замену: Смолов вместо Кокорина? - фото

    Фото: sport-express.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Как стало известно «Спорту День за Днем», «Спартак» и «Зенит» действительно хотели бы видеть в своих составах нападающего «Краснодара» Федора Смолова. Только 30 миллионов евро отступных, прописанных в контракте 27-летнего форварда ─ серьезная сумма, которую клубы тратить не слишком рвутся. У «Спартака» есть Зе Луиш, Луис Адриано и Квинси Промес, так что красно-белые могут и тратить все деньги на российского нападающего ─ атака у них достаточно усиленная. «Зенит» же вполне реально относится к этому громкому трансферу, хотя пока выжидает, надеясь подписать легионера подешевле, но при это повыше классом.

    Возможны различные трасферные комбинации, в том числе и обмен Александра Кокорина на Смолова с приличной доплатой.

    В прошлом сезоне Федор Смолов сыграл 31 матч, в которых забил 25 голов и отдал одну голевую передачу. Кокорин провел 38 игр, отличившись 10 голами и 4 голевыми пасами.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      03.07.2017 21:05

      А готовы сами футболисты на понижение зарплаты или готов Галицкий платить 3-3, 5 млн. евро нашим футболерам ? Об обмене игроков говорят как будто поменять однушку на двушку с доплатой. Ребята вы когда в редакции об этом пишите, смотрите ширше. ))) Мне много чего известно, но пишу о том, что знаю.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      03.07.2017 20:46

      Смолова стоит поменять на Дзюбу... Артем неплохо играет в первый сезон в новом клубе, а потом как то сдувается :-))))

      , чтобы оставить комментарий