• «Зенит» дозаявил Ригони на весеннюю часть РПЛ

    21.02.20 15:13

    «Зенит» дозаявил Ригони на весеннюю часть РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Петербургский «Зенит» осуществил дозаявку аргентинского полузащитника Эмилиано Ригони в РПЛ, футболист будет выступать под 10-м номером.

    Первую половину сезона аргентинец провел в итальянской «Сампдории», за которую сыграл в 9 матчах и отличился лишь 1 голевой передачей. Этой зимой футболист досрочно вернулся из аренды.


    27-летний хавбек принадлежит «Зениту» с лета 2017 года. На данный момент за сине-бело-голубых Ригони сыграл в 46 матчах во всех турнирах, забив 9 голов и отдав 9 голевых передач. Под «десяткой» в Петербурге Ригони выступал в сезоне 2017/18, в следующей кампании на спине аргентинца находился 24 номер.

    Действующий контракт футболиста с «Зенитом» рассчитан до лета 2021 года, текущая трансферная стоимость аргентинца по оценке Transfermarkt.de составляет 7,5 млн евро.

    В текущее трансферное окно петербуржцы не подписали ни одного футболиста, при этом команду покинули Матиас Краневиттер («Монтеррей», 5,9 млн евро), Роберт Мак («Коньяспор», СА) Александр Кокорин («Сочи», аренда) и Кирилл Капленко («Оренбург», аренда).

    Читайте также