• Зенит - Нарва: Рондон забивал, Халк психовал

    22.02.14 17:42

    Читайте Спорт день за днём в

    Зенит сегодня днем провел на базе в Удельном парке товарищеский матч против эстонской команды Нарва - Транс. Игра проходила на дальнем поле от дорожек парка, так что зрителям трудно было что-то разглядеть. Однако любителй футбола собралось у заборов немало. Некоторые наблюдали за игрой с помощью подзорной трубы.

    В первом тайме ворота Зенита защищал Лодыгин, в обороне играли Анюков, Ломбертс, Нету, Кришито, в полузащите - Витсель, Файзулин, Аршавин, по краям - Шатов и Халк, на острие - Рондон. Форвард из Венесуэлы и забил два мяча в середине первого тайма. В первом случае помог рикошет, во втором Рондон добил мяч в сетку.

    Видно было, что зенитовцы играли в не самом высоком темпе, берегли себе перед Боруссией. Хотя Халк пару раз взорвался, расстроенный тем, что партнеры что-то делали не так. Один раз он со злости отправил мяч за пределы стадиона. Но тут же сделал судьям знак: Я понимаю, виноват, простите!.

    После перерыва у Зенита заменился весь состав, начиная с вратаря (вышел Малафеев) и заканчивая форвардом (на месте Рондона играл Кержаков), игра приобрела совсем скучный характер. Счет не изменился. Если предположить, что в первом тайме Лучано Спаллетти попробовал состав на Боруссию, то он будет именно таким.

    Напомним, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет на Петровском 25 февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий