• «Зенит» не хочет продавать Дриусси в клуб МЛС

    14.11.19 17:48

    «Зенит» не хочет продавать Дриусси в клуб МЛС - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    «Зенит» не хочет отпускать аргентинского форварда Себастьяна Дриусси в клуб МЛС «Интер Майами» (он принадлежит Дэвиду Бекхему). В МЛС этот клуб дебютирует в следующем сезоне. Как утвреждает журналист La Gazetta dello Sport Николо Скира – 23-летний аргентинец – одна из главных трансферных целей клуба. 

    По информации источника стороны продолжают переговоры, но сине-бело-голубые все же не намерены продавать футболиста. Также, американский клуб захотел видеть у себя другого аргентинца – полузащитника Матиаса Краневиттера.

     

    ????

    Публикация от Driussi Sebastian ?? (@sebadriussi.11)

     


    Дриусси перешел в «Зенит» вместе с другими четырьмя аргентинцами: Эмануэлем Мамманой, Леандро Паредесом, Матиасом Краневиттером и Эмилиано Ригони. Двое из них – не играют в «Зените». Паредеса продали зимой в ПСЖ за 40 млн евро, Ригони отдали летом в аренду в «Сампдорию». Маммана продолжает восстанавливаться от травмы, полученной в Екатеринбурге. 

    «Зенит» приобрел Дриусси у «Ривер Плэйт» за 15 млн евро, его контракт заканчивается в 2021 году. Сейчас трансферная стоимость футболиста по данным портала трансфермаркт – 16 млн евро.

     

    Читайте также

    В 2017 году он обыграл «Зенит» на «Газпром Арене», а сейчас работает в «яслях» за 20 тысяч рублей 

    «Зенит» может купить бразильца Густаво Скарпу. Это замена Дриусси? 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий