• «Зенит» объявил о подписании Полоза и Ерохина

    28.06.17 13:27

    «Зенит» объявил о подписании Полоза и Ерохина - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    На официальном сайте «Зенита» объявлено о подписании контракта с экс игроками «Ростова» Дмитрием Полозом и Александром Ерохиным. Ранее ростовский клуб официально попрощался с футболистами, покинувшими команду свободными агентами.

    «Зенит» подписал трехлетние контракты с 25-летним Полозом и 27-летним Ерохиным. Оба игрока поедут с командой на второй сбор в Австрию. 

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      28.06.2017 18:28

      Странная логика у сектантов - ЛукОйл им мил, а Газпром нет :-)))))
      Укажите 3 отличия, реальных??? :-)))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1321

      28.06.2017 16:11

      Увиливают от тех, кто может предъявить финансовую блямбу от УЕФА... Аферисты от Газпрёма считают что никто за ними не наблюдает, но от этого и в стране проблемы...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      28.06.2017 14:41

      Позорники газпромовские и питерские - своими скупками Бердыевских игроков на протяжении 15 лет, вопреки своим вбросам в СМИ с комментариями, оскорбляющими БОЛЬШОГО, ЛУЧШЕГО ТРЕНЕРА современной России, подтверждают его ВЕЛИЧИЕ !!! Видимо не смотрят на себя со стороны и плюют на общественное мнение - сами же "великие", да ??? И Полоз как-то стал свободным агентом... а Ерохин тоже, при контрактах до июня 2018 года ? ЦИРК !!! А народ отмороженный трындит, что Бердыев ВСЕХ за собой таскает, а получается, что он только делает игроков, а пользуют их халявщики от "народного достояния", цсковские да рждешные... Ну и кто в России лучший тренер, скажите эксперты ангажированные ??? Надеюсь, теперь ростовские болелы угомонятся и перестанут гнобить Бекиевича, а перекинут свой гнев на газпромовских решал... "Ростову" и "Рубину" успехов в противостоянии с адм. ресурсным, живущему за чужой счет... во всех отношениях !

      , чтобы оставить комментарий