• «Зенит» предложил Маноласу 3,5 млн евро в год

    17.06.17 22:55

    «Зенит» предложил Маноласу 3,5 млн евро в год - фото

    Фото: Getty Images

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщает Sky Sport Italia, «Зенит» не оставляет попыток заполучить защитника «Ромы» Костаса Маноласа. Питерцы предложили греку зарплату в 3,5 миллиона евро за сезон, если он согласится покинуть римлян.

    Агент футболиста Иоаннис Эвангелопулос отказался от комментариев к этой информации, заявив: «Не буду ничего говорить, потому что каждый день появляется какая-то новость об уходе Костаса из «Ромы», и каждый раз речь идет о разных клубах».

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Рома» отказалась продавать Маноласа в российский клуб. Футболист играет за «волков» с 2014 года, а в минувшем сезоне провел 45 матчей в клубных турнирах и отметился двумя результативными передачами. Всего за клуб на его счету 131 матч, 2 гола и 5 передач.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      18.06.2017 11:22

      Если его возьмут и два ЦЗ лега, плюс Гарсиа будут самыми высокооплачиваемыми в Зените и в РФПЛ, то это так сплотит коллектив, учитывая их игру и вклад в общекомандные действия. Не столько обещанная агрессивная трансферная политика, ( профессионализмом здесь пока не пахнет ) сколько назойливая...

      , чтобы оставить комментарий