• Источник: «Зенит» надеется продать Дзюбу и предложил нападающего «Спартаку»

    10.07.17 15:10

    Источник: «Зенит» надеется продать Дзюбу и предложил нападающего «Спартаку» - фото

    Фото: football-tv.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба может покинуть клуб уже летом. Петербургский клуб предложил «Спартаку» вернуть своего бывшего форварда, однако руководители красно-белых отказались от этой идеи, сообщает «БИЗНЕС Online». При этом в «Зените» продолжают искать варианты для продолжения карьеры Артема, которого надеются продать. Сообщается, что сине-бело-голубые планируют сделать ставку на Александра Кокорина в качестве основного нападающего.

    В прошлом сезоне Дзюба сыграл 34 матча, забил 14 голов и отдал 7 голевых передач.

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      11.07.2017 10:10

      Ему 29 лет длительный контракт и высокая зарплата, поэтому он дергаться не будет. В аренду его не отдадут как и не продадут, никто не потянет. Зениту придется с некоторыми игроками разрывать контракт по обоюдному согласию без взаимных финансовых претензий. На некоторых нет спроса, а других не купят за требуемые деньги, надо будет опускаться в цене. Другие будут играть в аренде досиживая контракт, как Юсупов, Рязанцев и по понятной причине Файзулин.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_756

      10.07.2017 17:41

      Дзюба со скамейки был бы полезен для разнообразия схемы,но с таким характером вряд ли согласится сидеть на замене.. было понятно,что при покупке Дриусси место в основе он вряд ли получит,и безмозглый Кокорин ,как это ни смешно, в этой схеме более органичен и может выстрелить.. еще остаётся вариант,если у аргентинца дела не пойдут,но и этот вариант не предлагает безусловного нахождения Дзюбы в основном составе

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      10.07.2017 17:06

      Не просто дерево, а ценная порода древесины. ))) У него действующий контракт, высокая зарплата, кому он по карману ? Будет играть в Зените в роли наконечника при схеме 4-2-3-1 или 4-3-2-1. При схеме 4-4-2 тоже найдется работа и место в составе. Уже не будет безальтернативным напом как у Луческу, есть кому выходить и без него. Всем найдется место в составе как на поле так и при заменах.

      , чтобы оставить комментарий