• «Зенит» разгромил «Сабуртало», Барриос забил чудо-гол

    06.02.20 20:27

    «Зенит» разгромил «Сабуртало», Барриос забил чудо-гол - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Петербуржский «Зенит» одержал разгромную победу над грузинским «Сабуртало» (4:0) в товарищеском матче в рамках второго зимнего сбора команды в Испании.

    Впервые с 10 августа 2019 года на поле вышел бразилец Малком: 22-летний футболист начал игру в старте, но был заменен на 31-й минуте. После замены бразилец ушел не в раздевалку, а на соседнее поле для выполнения беговых упражнений.

    17-летний Даниил Шамкин забил четвертый мяч для петербуржцев, игрок «Зенита»-2 проводит первые сборы с основной командой. 


    Красивейшим голом отметился колумбиец Вильмар Барриос: прошел вдоль лицевой линии и отправил мяч между ног одного из защитников, это касание стало голевым. 


    Для «Зенита» эта встреча стала четвертой на сборах: ранее они обыграли «Аль-Увайнах» (10:0) и уступили «Зальцбургу» (3:6) на первом сборе, а также обыграли «Дюделанж» (4:0) на втором. Впереди у сине-бело-голубых встречи с ЦСКА (9 февраля), «Кайратом» (17 февраля) и минским «Динамо» (22 февраля).

    «Зенит» – «Сабуртало» – 4:0

    «Зенит»: Лунев, Сантос, Осорио, Барриос, Малком (Воробьев, 31), Дриусси, Караваев, Дзюба, Мусаев, Ракицкий, Сутормин (1-й тайм); Васютин, Иванович, Азмун, Ригони, Шатов, Жирков, Смольников, Ерохин, Оздоев, Прохин, Шамкин (Воробьев, 78) (2-й тайм)

    «Сабуртало»: Купатадзе, Маргвелашвили, Жардел, Кохреидзе, Габедава, Тцонобиладзе, Чичинадзе, Алтурашвили, Кения, Табатадзе, Блиек

    Голы: Сутормин, 21; Барриос, 37; Шатов, 60; Шамкин, 62

    Предупреждения: Барриос, 41 / –