• «Зенит» разрешил Малкому поехать на Олимпийские игры

    14.07.21 16:52

    «Зенит» разрешил Малкому поехать на Олимпийские игры - фото

    Фото: ФК "Зенит"

    «Зенит» отпустит Малкома в сборную Бразилии для участия в Олимпиаде в Токио после Суперкубка России. Сообщает Sport24.

    «Как мы заявляли ранее, клуб изначально был готов отпустить Малкома на турнир в Токио после того, как он пройдет предсезонную подготовку с «Зенитом» и сыграет за Суперкубок. Мы рады, что олимпийская сборная Бразилии согласилась с нашей точкой зрения: после тренировочных сборов с «Зенитом» футболист находится в хорошей форме, он присоединится к своей сборной после Суперкубка», — сообщили в пресс-службе «Зенита».

    Бразильский нападающий в 2019 году перешел в питерский клуб за 40 миллионов евро. За два сезона в команде он сыграл 33 матча, забил 7 голов и отдал 4 результативные передачи.

    24-летний Малком в 2015 году выступал за молодежную сборную Бразилии. С командой в он вышел в финал чемпионата мира, однако в дополнительное время Бразилия уступила сборной Сербии (1:2).

    В главную национальную команду Малком получил приглашение в мая 2021 года. Сборная Бразилии на Играх в Токио сыграет в группе D против Германии, Кот-д'Ивуара и Саудовской Аравии. Футбольный турнир на Олимпиаде стартует 22 июля. 

    Бразильская команда является действующим олимпийским чемпионом . Сборная выиграла на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

    Читайте также

    Семак заявил, что победа в Суперкубке не принесет ему столько же радости, сколько победа в РПЛ




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий