• «Зенит» вышел из отпуска!

    16.01.09 14:31

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

                В пятницу 16 января игроки «Зенита» вышли из отпуска. Первая процедура для футболиста в новом сезоне – это обязательный медосмотр, который проходил в одной из  военных клиник Петербурга.

                Рано утром – в 8.15 в дверях клиники появились первые зенитовцы – Игорь Денисов и Игорь Семшов, обсуждающие отпуск в теплых странах. Хавбеки хорошо загорели, а питерский Игорь рассказывал экс-московскому Игорю о будущем медосмотре.

                Чуть позже с сумкой на колесах появился Роман Широков, которого вахтерша долго не хотела пускать. И только несколько раз услышав от Романа фамилию и тщательно сверив ее со списком, пропустила игрока.

                С разницей в 5 минут появились Виктор Файззулин и Вячеслав Малафеев. Множество пациентов, пришедших к врачу, не узнавали знаменитых игроков, а служащие заведения только и сказали об идолах Петербурга: «Странные они, не такие как по телевидению». Оно и понятно, что, вернувшись с южных морей в холодный Петербург и придя на медосмотр в такую рань, игроки были хмурыми.

                Немного опоздал Алексей Ионов, но быстро сориентировался и прошел через пропускной пункт. Итак, футбольный сезон начался.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»