• «Зенит» хочет купить Павла Мамаева

    17.07.16 22:48

    «Зенит» хочет купить Павла Мамаева - фото

    Фото: fckrasnodar.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербургский «Зенит» ведет переговоры с «Краснодаром» по покупке полузащитника Павла Мамаева.

    По информации ТАСС, стороны почти договорились о трансфере 27-летнего игрока. Петербургский клуб заплатит за футболиста сборной России около пяти миллионов евро. Условия личного соглашения пока остаются неизвестными.

    Пятого июля Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара». Сегодня выяснилось, что у полузащитника возникли проблемы с руководством клуба, так как он не захотел публично извиняться за инцидент в клубе Монте-Карло. Напомним, что тогда по информации некоторых СМИ Мамаев и Кокорин заказали шампанского на 250 тысяч евро.

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_662

      18.07.2016 07:26

      Еще один тупой имиджевый ход руководства клуба...Такое ощущение, что бурундуки сидящие на постах эффективного менеджментта Зенита выполняют задачу по разжиганию ненависти к Зениту на всей территории бывшего Союза. Как будут реагировать болелы на некачественную игру новой сладкой парочки Кокоша - Мамай? Как долго надо будет ждать нового информвзрыва от данного дуэта?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_824

      18.07.2016 01:09

      Если придёт Мамаев,Шатову придётся уйти налево,на место Жиркова,или направо,на место Кокорина,но я, всё таки,надеюсь на покупку в центр полузащиты хорошего легионера,т. к. наши допускают слишком много технического брака и недостаточно креативны.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      17.07.2016 23:26

      За такие копейки - надо брать...
      Странно извиняться за выдуманную кремлевским пулом журналюг "вину" :-)))

      , чтобы оставить комментарий