• «Зенит» хотел приобрести хорватского хавбека «Кальяри», но отказался платить 25 млн евро

    11.09.20 20:00

    «Зенит» хотел приобрести хорватского хавбека «Кальяри», но отказался платить 25 млн евро - фото

    Фото: Твиттер сборной Хорватии

    Читайте Спорт день за днём в

    У «Зенита» сорвался очередной трансфер. По информации TMW, сине-бело-голубые не сумели договориться о переходе из «Кальяри» Марко Рога. 

    Как сообщает источник, итальянцы захотели за хорватского хавбека 25 млн евро. «Зенит» сразу же свернул переговоры. В петербургском клубе посчитали, что цена не соответсвует рыночной, и не стали продолжать диалог с «Кальяри». 

    Рог стал полноценным игроком «Кальяри» 1 сентября. Сардинцы после годичной аренды выкупил права на Рога у «Наполи» за 13 миллионов евро.

    В минувшем сезоне Рог забил 1 гол и отдал 1 пас в 30 матчах Серии А. Его новый контракт с «Кальяри» рассчитан до лета 2024-го. 

    Ранее сообщалось об интересе «Зенита» к ряду других полузащитников. Назывались такие футболисты как Набиль Фекир («Бетис»), Кристиан Эриксен («Интер»), Сами Хедира («Ювентус»), Хавьер Пасторе («Рома») и Адель Таарабт(«Бенфика»). При этом руководство клуба отказывается подтверждать информацию о поиске полузащитника. 

    «Зенит» в летнее трансферное окно совершил одно приобретение. Из «Ливерпуля» за 12 млн евро приехал центральный защитник Деян Ловрен. Также клуб вернул нескольких футболистов из аренды. 

    Читайте также

    Трансферы «Спартака»: Газизов хорошо начал, но теперь стал объектом для насмешек