• Жамнов: Массовых потасовок с участием «Витязя» больше не будет

    08.08.12 11:14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов пообещал, что в сезоне-2012/2013 команда постарается выйти в плей-офф Кубка Гагарина.

    – Когда игроки дерутся один на один – это нормальное явление для хоккея. Массовая потасовка – неправильно. Таких моментов больше не повторится. Хотя уверен, что драки между хоккеистами все равно никуда не денутся. Но в этом сезоне у нас увеличился бюджет, и поставлена задача выйти в плей-офф. Поэтому ничто постороннее не должно влиять на результат.

    – В прошлом сезоне «Витязь» выбрал такой путь развития, чтобы как-то выделяться на фоне других команд?
    – Нет. В прошлом хоккейном году у нас не было достаточного финансирования. И надо было комплектоваться хоть кем-нибудь. У нас было много молодежи. Мы решили, что их надо защищать. Сейчас деньги появились, мы приобретаем хороших игроков. А значит, задачи перед командой стоят совсем другие. Нужен результат. Но мы также будем проповедовать силовой, жесткий хоккей.

    – Перед этим сезоном некоторые клубы также приобрели тафгаев.
    – Возможно, они покупают их специально к матчам с «Витязем» (смеется). На мой взгляд, это правильно. В коллективе всегда нужен игрок, который может защитить партнеров. С ним спокойнее, – сказал Жамнов порталу Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий