• Жену Павла Погребняка искусал опасный клоп. Но ей повезло

    20.11.19 12:03

    Жену Павла Погребняка искусал опасный клоп. Но ей повезло - фото

    Фото: woman.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Мария Погребняк, супруга известного футболиста Павла Погребняка, выступающего за «Урал», стала жертвой укуса клопа. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме.

    Мария даже опубликовала фотографию «твари», которая укусила ее за правую ногу. В результате у жены 36-летнего футболиста отекло правое ухо, болело горло. Она стала переживать: не ядовитое ли насекомое?

     


    Но истерику удалось прекратить. Приезжали врачи. Выяснилось, что клоп совсем не заразный. И Марии стало гораздо лучше. Она уже выразила благодарность своим подписчикам, которые дали ей 148 советов насчет лечения. Сказала, что «всех любит» и что никогда не забудет этот День рождения (17 ноября) и страшную аллергию после укуса.

    На страничке известной львицы появилось справочная информация о каком-то клопе, который обитает на просторах Южной Америки.  Этот клоп известен как «ошибка поцелуя», он кровососущий, его укус может привести к болезни Шагаса. Правда, кусал ли Марию именно этот клоп, осталось неясным. Она отдыхала всего лишь на Кипре.

     


    Павел Погребняк, муж Марии, тем временем, играет за «Урал» из Екатеринбурга. В этом чемпионате России пока не забивал голов. 

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий