• Жиго: Пенальти в ворота «Спартака» не было

    «Зенит» сравнял счет с пенальти

    15.05.22 20:24

    Жиго: Пенальти в ворота «Спартака» не было - фото

    Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник московского Спартака Самуэль Жиго прокомментировал исход встречи «Спартак» – «Зенит».

    «Сложная и напряженная игра. Мы забили, потом пенальти, но это футбол. Хотели победить в последнем домашнем матче для болельщиков, но не выиграли. Теперь мы будем сфокусированы на том, чтобы выиграть последнюю игру. Считаю, что не было пенальти. Судья сказал, что это пенальти. Если бы не было пенальти, был бы гол. Тяжело получать пенальти в концовке», – цитирует Жиго Sport 24.

    Сегодня, 15 мая, в матче 29-го тура РПЛ московский «Спартак» сыграл вничью с петербургским «Зенитом». Встреча в Москве завершилась со счетом 1:1.

    Матч обслуживал Павел Кукуян, на ВАР работал Сергей Иванов.

    На 49-й минуте матча нападающий «Спартака» Александр Соболев открыл счет в матче. На 90+3-й минуте главный арбитр поставил пенальти в ворота хозяев. Андрей Мостовой реализовал одиннадцатиметровый удар.

    В заключительном туре команда Паоло Ваноли встретится с подмосковными «Химками», «Зенит» сыграет с «Нижним Новгородом». Обе встречи пройдут 21 мая в 17:00 по московскому времени.

    Набравший 38 очков в 29 матчах «Спартак» занимает 10-е место в турнирной таблице. «Зенит» досрочно выиграл чемпионат России, это четвертое чемпионство подряд для команды Сергея Семака.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»