• «Жил Висенте» перехватил Найджи у ЦСКА

    26.07.19 14:58

    «Жил Висенте» перехватил Найджи у ЦСКА - фото

    Фото: FOOTBALLSITE.ONLINE

    Читайте Спорт день за днём в

    ЦСКА проиграл борьбу за алжирского нападающего Закарию Найджи. По информации Dzballon.com, нападающий «Параду» продолжит карьеру в португальской «Жил Висенте». 

    По информации источника, 24-летний футболист уже подписал контракт со своим новым клубом. По условиям сделки Найджи проведет в команде год, после чего его можно будет выкупить за 1,2 млн евро. При этом ЦСКА был готов сразу оформить трансфер футболиста и заплатить за него 2 млн евро. 

    В минувшем Найджи сыграл 33 матча за «Параду». На его счету 21 забитый мяч и 7 результативных передач. С 20 забитыми мячами в 30 играх он стал лучшим бомбардиром чемпионата Алжира. Он помог команде занять третье место в первенстве страны. В составе сборной Алжира футболист сыграл 1 матч, дебютировав в национальной команде в марте этого года. 

    После неудачного трансфера ЦСКА пока остается с одним приобретением в зимнее трансферное окно. Единственным новичком команды остается хорватский защитник Звонимир Шарлия, пришедший на правах аренды с правом выкупа из «Славен Белупо». Так же москвичи выкупили по окончании арендных соглашений трансферы защитника Игоря Дивеева из «Уфы» и Николу Влашича из «Эвертона». 

    На старте сезона ЦСКА потерпел поражение от «Крыльев Советов» (0:2) в Самаре, а затем одержал домашнюю победу над «Оренбургом» (2:1). В следующем туре команда Виктора Гончаренко встретится с «Локомотивом». Московское дерби пройдет на «ВЭБ Арене» 28 июля и начнется в 19.00 по Москве. 

    Читайте также:

    «Динамо» интересуется форвардом, которого Оздоев хвалил в интервью «Спорту День за Днем». ЦСКА забраковал его

    Гинеру пора вмешаться. ЦСКА не такой, каким его ожидали увидеть!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий