• В «Зените» сдали положительные тесты на коронавирус. Жирков и Терентьев не сыграют с «Локомотивом»?

    Пресс-служба клуба говорит, что ложно-положительный тест только один

    06.08.20 15:03

    В «Зените» сдали положительные тесты на коронавирус. Жирков и Терентьев не сыграют с «Локомотивом»? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    В «Зенита» сдали положительные тесты на коронавирус.

    По информации «Спорта День за Днем», у нескольких игроков тесты показали положительный результат на COVID-19. Вспышки коронавируса в команде нет, но Юрий Жирков и Денис Терентьев оказались в числе игроков, сдавших «сомнительный» тест.

    Однако пресс-служба «Зенита» утверждает, что в команде был всего один ложно-положительный тест.

    – Информация не соответствует действительности. В команде был один ложно-положительный тест, на который потом пришло три отрицательных. Команда летит на игру Суперкубка, – цитирует Sport24 пресс-службу «Зенита».

    Завтра, 7 августа, «Зенит» играет с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. По всей видимости, заболевшие футболисты не поедут в Москву, где пройдет игра.

    По ходу прошлого сезона «Зенит» был командой наиболее строго подходившей к вопросу безопасности игроков. Футболистам запрещалось лишний раз куда-то выходить, а нападающий Сердар Азмун, который попался на ночной прогулке по Петербургу вместе с полузащитником «Крыльев Советов» Сафаа Хади, был крупно оштрафован. В результате «Зенит» доиграл сезон без единого заболевания, завершив его позже других команд РПЛ из-за игры в финале Кубка России.

    Ранее сообщалось, что в новом сезоне РПЛ не будет рассматривать возможность переноса матчей чемпионата из-за заболеваний. Если команда не сможет заполнить заявку на игру, то получит техническое поражение. Однако, по всей видимости, к предстоящей игре питерцев это не относится, так как состав наберется.

    Читайте также

    10 лет назад «Зенит» провернул самый важный трансфер последних лет

     

    Источник:Спорт день за днём


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»