• Жирков заявил, что зимой будет ждать предложений от клубов

    14.10.21 21:07

    Жирков заявил, что зимой будет ждать предложений от клубов - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал о своих планах по продолжению карьеры.

    «Сейчас я прохожу курс восстановления после достаточно серьезной травмы на чемпионате Европы. Полный отрыв мышцы задней поверхности бедра. Восстановление требует 3-4 месяца, я уже тренируюсь индивидуально с тренером. Будем думать, ели будут предложения. Жду предложений зимой. Можно было бы еще поиграть годик точно», – сказал Жирков в интервью для YouTube-канала «Сычев подкаст и Денис Казанский».

    Жирков рассказал, что сейчас тренировки у него занимают всего несколько часов в день, остальное время он уделяет детям и семье. Спортсмен также допустил, что после завершения карьеры игрока может стать тренером, а может, будет просто отдыхать с семьей.

    38-летний Жирков этим летом покинул «Зенит» из-за истечения срока контракта и остается без клуба. В прошлом сезоне Российской Премьер-Лиги футболист провел за клуб из Санкт-Петербурга 15 матчей и сделал две голевые передачи. За сине-бело-голубых он выступал с января 2016 года и вместе с командой три раза становился победителем РПЛ и дважды завоевывал Кубок страны.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий