• Житник не собирается возобновлять карьеру

    30.07.11 12:59

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Именитый защитник Алексей Житник подтвердил, что не собирается возобновлять карьеру профессионального хоккеиста:

    «На площадку уже не выйду. Хватит, наигрался. Год назад в конце лета отправился в Нью-Йорк, где поддерживал форму, как на льду с молодежной командой и бывшими хоккеистами, так и в тренажерном зале. Хотя понимал, что в НХЛ меня уже вряд ли пригласят, а вот о возвращении в КХЛ надежда была. Но время шло, стоящих предложений не было, и в канун Нового года я понял, что придется заканчивать. Сейчас активно отдыхаю, держу себя в форме. Не знаю, чем буду заниматься дальше. С активными выступлениями в хоккее я закончил, необходимо открывать для себя другие сферы», – приводит слова Житника iSport.ua.

    Последним клубом в карьере Житника стало московское «Динамо», которое он покинул в 2010 году. После этого Житник переехал в Киев, где планировал выступать за «Будивельник» в КХЛ, однако клуб в Континентальную лигу не приняли.

    Житник, защищавший в течении своей игровой карьеры цвета таких команд, как ЦСКА, «Лос-Анджелес», «Баффало», «Ак Барс», «Айлендерс», «Филадельфия», «Атланта» является победителем Олимпиады 1992 года и серебряным призером игр-1998.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий