• Жорди Альба: Достаточно дерьма, которое летит снаружи, чтобы кидаться им ещё и внутри клуба

    07.02.20 13:25

    Жорди Альба: Достаточно дерьма, которое летит снаружи, чтобы кидаться им ещё и внутри клуба - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник «Барселоны» Жорди Альба рассказал об отношении к конфликту между капитаном Лионелем Месси и спортивным директором сине-грантовых Эриком Абидалем.

    «Абидаль сам был игроком, он не посторонний человек и должен знать, как футболисты чувствуют себя в раздевалке. И так достаточно дерьма, которое летит снаружи, чтобы кидаться им ещё и внутри клуба. Мы должны помогать друг другу», – цитирует Альбу Sport.es.

    Двумя днями ранее Абидаль дал большое интервью, в котором затронул тему работы команды под руководством бывшего главного тренера катлонцев Эрнесто Вальверде. По словам Эрика, при экс наставнике футболисты не до коцна выкладывались. Месси остро отреагировал на данное заявление, и призвал Абидаля назвать фамилии, а не обобщать всех игроков сине-гранатовых. 

    Затем стала поступать информация, что Лионель подрался на тренировке с голкипером клуба Марком-Андре Тер Штегеном, а также о том, что аргентинец хочет ухода президента «Барсы» Жосепа Бартомеу и прихода экс хавбека каталонцев Хави на пост главного тренера клуба.

    Также появились слухи о возможном уходе аргентинца из клуба: контракт Месси позволяет футболисту покинуть команду по итогам любого из последующих сезонов. Как сообщает ESPN, главным претендентом на Лео является «Манчестер Сити».