• Жулин: Конфликт между Загитовой и Медведевой придуман для популяризации «Ледникового периода»

    По мнению тренера, вместе фигуристки бы прекрасно смотрелись в роли ведущих
    Жулин: Конфликт между Загитовой и Медведевой придуман для популяризации «Ледникового периода» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный призер олимпийских игр Александр Жулин назвал две причины, по которым участие Алины Загитовой и Евгении Медведевой в качестве ведущих в «Ледниковом периоде» привлекло бы зрителей.

    – Я уверен, что конфликта между Загитовой и Медведевой нет. Это все придумано для популяризации передачи «Ледниковый период», – приводит слова Жулина Sport24. – Но, кончено, если бы Загитова и Медведева стали ведущими, это было бы прекрасно. Во-первых, народ бы включал телевизор, потому что думали, что есть конфликт между девчонками. Во-вторых, это две красавицы. Это была бы отличная идея, я поддерживаю ее.

     Директор «Самбо-70»: Загитовой и Медведевой предлагали вести «Ледниковый период» вместе

    8 сентября, директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что организаторы «Ледникового периода» хотели видеть в качестве ведущих Алину Загитову и Евгению Медведеву, однако все сорвалось по независимым причинам. Он, однако, подчеркнул, что спортсменкам надо жить дружнее.

    Накануне прошли первые съемки телепроекта. Ведущими шоу стали олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин. В жюри конкурса сидят двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева, известные тренеры Татьяна Тарасова и Алексей Мишин, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и певец Сергей Лазарев.

     Читайте также:

    Исинбаева объяснила, почему Загитова и Медведева выгодно смотрелись бы в роли ведущих «Ледникового периода»