• Жулин – о прокатах произвольной: На Медведеву было жалко смотреть

    Жулин – о прокатах произвольной: На Медведеву было жалко смотреть - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Известный тренер Александр Жулин прокомментировал выступление двукратной чемпионки мира и Европы Евгении Медведевой на контрольных прокатах сборной России.

    Медведева рассказала о здоровье и особенной фазе возраста

    «На Медведеву было жалко смотреть в произвольной программе, хотя хореография мне очень понравилась. У нее, пожалуй, самая интересная программа. Но физическая форма оставляет желать лучшего.

    Жене нужно прыгать сложные прыжки, еще и программа навороченная. Я ей желаю только добра, но будет тяжело физически откатать. К сожалению, девочки не молодеют. Мне кажется, что будущее – это Трусова, Валиева и Щербакова», – цитирует Жулина «Чемпионат».

    В произвольной программе Медведева упала с тройного лутца, сделала заход на аксель, но не стала его исполнять, а вместо флипа прыгнула «бабочку».

    Фигуристка заявилась на два первых этапа Кубка России, чтобы сразу после них вернуться в Канаду, где она тренируется в группе Брайана Орсера, если будет такая возможность. Сейчас Медведева не может покинуть Россию из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, и тренируется на катке ЦСКА. Ей помогает Татьяна Тарасова.



    Читайте также

    Шаг вперед Трусовой, откровения Косторной, новый статус Валиевой. Первые важные выводы