• Журналист извинился перед Загитовой

    Рустам Имамов объяснил свои слова
    Журналист извинился перед Загитовой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Журналист Рустам Имамов принес извинения российской фигуристке Алине Загитовой. 

    «Вышло крайне досадное недоразумение. Из-за общего недопонимания небольшая локальная история вылилась в большой скандал. Сейчас он улажен, мы пообщались. Прошу извинения у Алины и её семьи, болельщиков, поскольку я не знал изначально всех деталей. На арене были случаи, что её хватали за руку и караулили у туалета, что, конечно же, неприемлемо. Конечно, после этого настроения и желания нормально общаться не будет. В свою очередь, мне стоило сначала решать всё лично и уточнить все нюансы произошедшего», — передает слова Имамова «Чемпионата». 

    На матче КХЛ между казанским Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом» присутствовала Алина Загитова. По словам журналиста, фигуристка приковала внимание журналистов, которые пытались взять комментарий и сделать фото, но от Алины последовал отказ. После матча, Загитова попросила в грубой форме удалить все фото, на которых она фигурировала. Журналист рассказал об этом и осудил поведение Алины, но позже удалил все посты, которые были связаны с этой ситуацией и принес извинения. 

    Загитова дебютировала на международных соревнованиях в 2016 году, заняв первое место на юниорском Гран-при. 

    Алина Загитова стала первой российской фигуристкой, выигравшая все главные одиночные титулы в мировом фигурном катании. Попала в команду сборной на Олимпийские игры 2018, где выиграла золото в одиночном катании. На командных соревнованиях помогла России завоевать серебряные медали.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий