• Журналист Олег Кашин: Хабибу место в селе, а не на мировой арене, он дискредитирует Россию вместе с быдлом, сидящим на трибунах

    05.02.20 18:04

    Журналист Олег Кашин: Хабибу место в селе, а не на мировой арене, он дискредитирует Россию вместе с быдлом, сидящим на трибунах - фото

    Фото: sportsweek.org

    Читайте Спорт день за днём в
    Известный журналист Олег Кашин призвал запретить смешанные единоборства и дал характеристику Хабибу Нурмагомедову, который претендует на то, чтобы быть символом России. 

    – У нас есть набор современных героев: посадивший самолет в кукурузу летчик, великие олимпийцы и спортсмены, Хабиб Нурмагомедов… Конечно, Хабиб тут лишний, – сказал Кашин в эфире радио «Комсомольская правда». – Хабибу место в его, извините, родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию.

    Слово «Хабиб» не страшное. Слово «Хабиб» смешное. Он скорее такая комическая фигура, которая дискредитирует Россию на мировой арене. Я не хочу, чтобы моя страна ассоциировалась с этими хулиганскими драками. Хочу, чтобы Россия по-прежнему была страной великой культуры, великой науки, великого настоящего спорта, а не полуживотного соревнования и драк без правил, когда кровь и мозги на полу валяются.

    Драки дикарей, драки животных, бои без правил, когда люди избивают друг друга в кровь, насмерть и так далее, а сидящее на трибунах быдло улюлюкает и радуется, это, конечно, мерзость. Это не круто. Тем более людей, которые занимаются этим кровавым и грязным бизнесом, я бы через одного начал сажать, потому что всегда, где смешанные единоборства, там бандитизм. В свободное от выступлений время этих бандитов, этих боевиков используют как реальных бандитов и боевиков в криминальных разборках, во всякой гадости.

    Я хочу это запретить. Владение такими единоборствами должно быть приравнено к оружию и соответствующим образом контролироваться. Давайте требовать запрета смешанных единоборств. Ну сколько можно?!

    Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сказал, что так, как Кашин, говорят обычные завистники и хейтеры. 

    – У нас сейчас бой с Фергюсоном, мы готовимся, а завистники пытаются всячески помешать, – сказал отец Хабиба.

    18 апреля в Нью-Йорке Нурмагомедов схлестнется с американцем Тони Фергюсоном.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий