• Журналист рассказал о тратах «Спартака» на агентов при Каррере

    28.03.19 11:10

    Журналист рассказал о тратах «Спартака» на агентов при Каррере - фото

    Фото: ФК Спартак

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший журналист «Советского спорта» Степан Чаушьян назвал купленной статью о том, что «Спартак» при экс-наставнике Массимо Каррере потратил € 25 млн на комиссию агентам.

    «По поводу этой статьи… Я не могу ни опровергнуть эту статью, ни подписаться под каждым словом, которое в ней написано. И поэтому эта статья не подписана моим именем. Мне скинули фактуру, сказали: „Редакционное задание, ты должен облачить это в слова“. Я сказал: „Это какая-то фигня, ничем не доказанная, ни документов, ни прямых слов, ничего нет. Я под этим подписываться вообще не буду“. Мне сказали: „Напиши слова – это задание. Это купленная статья, проведённая статья по безналичному расчёту, через рекламный отдел напрямую“. Я не знаю, почему там не написали „на правах рекламы“, под ней, ну так же надо по-хорошему. Вот как-то так, напиши. Написал. До конца чтоб быть честным – ни копейки за эту статью я не получил», – приводит слова Чаушьяна YouTube-канал MSport.

    Массимо Каррера возглавил «Спартак» 17 августа 2016 года, завоевав с красно-белыми золото чемпионата России в сезоне 2016-17. Итальянца отправили в отставку 22 октября 2018 года. Сейчас Каррера безработный, хотя «Спорт День за Днем» сообщал о том, что итальянский специалист вел переговоры с руководством «Зенита», но стороны не пришли к согласию.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий