• Зико: Верну Вагнера в сборную Бразилии

    07.02.09 19:42

    Читайте Спорт день за днём в
    Наставник московского ЦСКА, бразилец Зико выразил надежду вновь увидеть армейского форварда Вагнера Лава в национальной команде Бразилии.

    - Задолго до моего прихода в ЦСКА Вагнер получал приглашения в сборную и играл в ее составе, - передает слова Зико,  официальный сайт УЕФА. - Моя задача как тренера - помочь футболисту максимально раскрыться и сделать так, чтобы он прибавлял от матча к матчу. Я буду счастлив, когда этот нападающий опять наденет футболку сборной.

    Если Вагнер давно имеет стабильное место в основном составе ЦСКА, то другому бразильцу, Карвальо, только предстоит доказать свою состоятельность. Впрочем, Зико считает, что Даниэл вполне способен вернуться на прежний уровень, сообщают "Вести Спорт".

    - Я удовлетворен работой Карвальо на сборах, - говорит главный тренер армейцев. - Он трудится с полной самоотдачей, энтузиазмом. Его мотивация и желание вернуть свою лучшую форму не вызывают сомнений. Если Даниэл будет заниматься с такой же прилежностью, он способен добиться 18 февраля ЦСКА открывает сезон гостевым матчем 1/16 финала Кубка УЕФА с "Астон Виллой". Я пока не определился с составом на эту игру. У нас еще много времени, чтобы выбрать оптимальный вариант. В любом случае мы приложим все усилия, чтобы обыграть "Астон Виллу". ЦСКА должен бороться за любой титул как на национальной арене, так и в международных турнирах, будь то Кубок УЕФА или Лига чемпионов. Получится или нет - другой вопрос.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий