• Знарок: Мы сконцентрированы на поиске легионеров

    13.07.09 11:12

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер ХК МВД Олег Знарок собирается при подготовке к очередному чемпионату МХЛ учесть все ошибки прошедшего сезона, в котором подмосковный клуб занял восемнадцатое место.

    "После чемпионата мира я старался ни на что не отвлекаться, кроме отдыха. Но вот уже как недели три включился в работу, стараюсь учесть ошибки прошлого сезона. Прежде всего, это комплектование команды. У нас появились неплохие новички, которые способны реально сделать игру команды сильнее. Тот же Леша Кудашов не зря два года подряд был капитаном в "Локомотиве". Постараемся не ошибиться с приглашением иностранцев. Во-вторых, мы несколько иначе построим тренировочный процесс в межсезонье и, главное, постараемся сохранить ту хорошую атмосферу, которая была в команде в ходе минувшего сезона.

    Пока селекция ещё не завершена. Сейчас мы больше сконцентрированы на поиске легионеров, чтобы закрыть все вакансии. Переговоры идут. В настоящий момент договариваемся с одним американским нападающим, имеющим опыт игры в НХЛ. А вообще нам необходимо найти одного крайнего форварда и одного защитника. Причём защитника праворукого, чтобы наигрывать его в спецбригаде большинства", – приводит слова Знарока официальный сайт милицонеров.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий