• Звезды ломаются

    25.09.06 11:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Настоящая эпидемия травм обрушилась на европейских звезд в минувший уик-энд. Защитник «Челси» Джон Терри в матче с «Фулэмом», который его команда выиграла на выезде 2:0, получил повреждение спины, что может помешать ему принять участие в предстоящей игре Лиги чемпионов с «Левски».

    Еще более обидной выглядит история нападающего Патрика Клюйверта, у которого явно затянулась полоса неудач. Стоило ему дебютировать в составе своего нового клуба «ПСВ Эйндховен» в матче чемпионата Голландии против «АДО Ден Хааг», как на 18-й минуте форвард получил травму колена и был заменен. Лечение, по предварительным прогнозам врачей, может затянуться на длительное время.

    Правда, для хозяев, футболистов из Гааги, вышеупомянутый матч получился еще более драматичным. Мало того, что «Ден Хааг» проиграл 0:2, так еще и потерял опытного вратаря Стефана Постму, который в одном из игровых эпизодов сломал ногу. Для такого скромного клуба каждый игрок на вес золота, а тут надолго выбыл из строя ключевой футболист!

    Тем временем продолжили терять кадры «великие». Защитник «Реала» Сисинью получил травму колена в игре с «Бетисом» (единственное утешение – «Реал» выиграл 1:0 в гостях). Если подтвердится первоначальный диагноз – разрыв крестообразных связок, – то бразильцу придется пропустить больше половины сезона.