• 26-й тур РПЛ: расписание матчей, трансляции, прогнозы

    Кто победит в дерби ЦСКА – «Динамо»? Мы знаем ответ!

    22.04.22 18:53

    26-й тур РПЛ: расписание матчей, трансляции, прогнозы - фото

    Фото: Тинькофф Российская Премьер-Лига

    Читайте Спорт день за днём в

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 26-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Урал» – «Уфа»

    23 апреля. Екатеринбург. 14:00. «Матч Премьер».

    Как ни смешно, но матч в Екатеринбурге можно назвать центральным в туре, поскольку для соседей по таблице «Урала» и «Уфы» это во многом решающая битва за выживание. Команда Игоря Шалимова забила меньше всех в РПЛ (16 голов), проводит семиматчевую безвыигрышную серию и вообще хуже всех в лиге играет дома (всего девять очков на своем поле). У «Уфы» есть все шансы добиться устраивающего ее результата – как минимум ничьей.

    Прогноз – 0:0

    «Локомотив» – «Нижний Новгород»

    23 апреля. Москва. 16:30. «Матч Премьер».

    «Локомотив» непредсказуем: достаточно мощно играет в атаке, но и легко пропускает. Очень хорош Вильсон Изидор, который повторил рекорд Юсуфа Языджи (забил в шести матчах подряд с момента дебюта в чемпионате России), и в то же время на игру с «Нижним Новгородом» железнодорожники остались без другого нападающего – заработавшего дисквалификацию Яна Кухты. Нижегородцы в гостях набирают больше очков, чем дома, поэтому наверняка дадут бой в Москве, но все же перевесит класс железнодорожников.

    Прогноз – 2:0

    «Сочи» – «Ахмат»

    23 апреля. Сочи. 19:00. «Матч Премьер».

    Команда Владимира Федотова сбавила темп весной – у сочинцев лишь одна победа в последних пяти матчах РПЛ. Однако и «Ахмат» во второй части сезона никак не может поймать свою игру: команда Андрея Талалаева не выигрывает на протяжении шести туров. Вряд ли в этой встрече стоит ждать яркого, качественного футбола, а фаворитами кажутся все-таки хозяева.

    Прогноз – 2:1

    «Рубин» – «Арсенал»

    24 апреля. Казань. 14:00. «Матч ТВ».

    Встреча двух самых проблемных команд лиги: за последние пять матчей «Рубин» и «Арсенал» набрали лишь по одному очку – меньше всех в РПЛ. Казанцы вообще потерпели восемь поражений в десяти турах, да вдобавок в середине недели вылетели из Кубка России. Занимающие последнее место туляки – худшие в этом чемпионате по количеству поражений (14) и пропущенных мячей (51) – наверняка продлят свою безвыигрышную серию до девяти игр, но добудут ничью в битве с полуживой командой Леонида Слуцкого.

     

    Прогноз – 1:1

    «Химки» – «Крылья Советов»

    24 апреля. Химки. 14:00. «Матч Премьер».

    Команда Сергея Юрана, напротив, превратилась в самого симпатичного аутсайдера РПЛ: за последние пять туров набрала 11 очков – столько же, сколько «Зенит», и меньше, чем только «Динамо». С другой стороны, «Химки» очень удобный соперник для «Крыльев Советов»: в предыдущих матчах самарцы громили подмосковный коллектив в Кубке России (4:0), первом круге РПЛ (3:0) и дважды на сборах (4:0 и 7:3). Тем не менее более высокая мотивация поможет «Химкам» взять реванш.

    Прогноз – 3:2

    «Ростов» – «Спартак»

    24 апреля. 16:30. Ростов-на-Дону. «Матч Премьер».

    Ростовчане разыгрались при Валерии Карпине – благодаря трем победам подряд ушли подальше от зоны вылета и догнали по очкам «Спартак». У красно-белых в РПЛ дела идут не так хорошо (лишь один выигрыш за пять туров), и есть сомнения, что у команды Паоло Ваноли останется энергия на эту игру после тяжелого кубкового дерби с ЦСКА. Ничья станет приемлемым результатом для москвичей, а на большее их вряд ли хватит.

    Прогноз – 2:2

    ЦСКА – «Динамо»

    24 апреля. Москва. 19:30. «Матч ТВ».

    Дерби с ЦСКА, пожалуй, самое трудное испытание для команды Сандро Шварца в борьбе за золото на финише сезона. Психологическое преимущество на стороне «Динамо», так как оно в отличие от соперника пробилось в полуфинал Кубка России и почти не допускает осечек в РПЛ. У армейцев, не выигравших в предыдущих трех турах чемпионата, явный игровой кризис, и ничья с бело-голубым хотя бы сохранит им лицо.

    Прогноз – 1:1

    «Краснодар» – «Зенит»

    25 апреля. Краснодар. 19:00. «Матч ТВ».

    «Краснодар» и «Зенит» считаются атакующими командами, но, что любопытно, и пропустили меньше всех в РПЛ наряду с «Динамо» (24 мяча). Краснодарцы, кажется, падают в яму после отъезда всех легионеров основы (одна победа за четыре тура), а петербуржцы более мотивированы борьбой за золото и желанием реабилитироваться после вылета из Кубка России. Сине-бело-голубые должны довести свою беспроигрышную серию в чемпионате до 15 матчей, победив на поле «быков».

    Прогноз – 1:3

    Турнирная таблица РПЛ перед 26-м туром


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий