• Матч «Локомотив» – «Ювентус»: история о том, как преодолевать колхоз

    Москвичи неплохо справились со сложными проблемами, хоть и не решили их до конца

    06.11.19 23:04

    Матч «Локомотив» – «Ювентус»: история о том, как преодолевать колхоз - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Все началось еще задолго до приезда Криштиану Роналду в Москву. Систему продаж билетов «Локомотива» критиковали весьма обильно. Продажа поздно запустилась, не все было понятно, а затем выяснилось, что купленный билет не гарантия попадания на игру. Проблема с перекупами всплыла еще за месяц до стартового свистка игры «Локомотив» – «Ювентус». Многим пришлось брать билет откуда-то с рук, люди рисковали ради шанса увидеть Роналду.

    В итоге у «РЖД Арены» столпилось не меньше сотни человек, чья покупка оказалась неудачной. У кого-то билет был откровенно паленым, кто-то купил более-менее похожий на правду. С ситуацией в самом пекле разбирался в том числе Марат Фаттахов, коммерческий директор «Локо». Если подсчитать все упомянутые разозленными болельщиками суммы, но перекупы заработали на «Ювентусе» несколько миллионов рублей. Некоторые ради шанса увидеть матч выкладывали и по 80 тысяч за билет. Пострадал в том числе брат Руслана Нигматуллина, бывшего вратаря «Локомотива» и сборной России.

    О Маринато Гильерме тоже когда-то будут говорить так: экс вратарь «Локо» и сборной. Только вот в последнее время все меньше надежности в действиях натурализованного бразильца. Пропущенный от Роналду удар со штрафного – не меньший колхоз, нежели билетный коллапс, ставший главным событием предматчевых часов в Москве.


    «Локомотиву» делает честь то, что команда и клуб из сложных ситуаций вышли с высоко поднятой головой. Меньше 10 минут потребовалось «железнодорожникам», чтобы Алексей Миранчук снова забил действующему чемпиону Италии. Самый известный зарубежным клубам российский футболист «Локо» вообще выглядел весьма в порядке. Раздавал передачи, много перемещался в атаке и часто оказывался на ударной позиции. Не всегда хватало точности, а так «Локомотив» мог не просто сравнять счет, а еще и вперед выйти еще в первом тайме. Но пока Миранчук не Пауло Дибала.

     

    С болельщиками «Локомотив» тоже разобрался. Тех, кто остался до последнего стоять и требовать пропуска на стадион, все же пустили на трибуны. Дали занять свободные места и хоть как-то сгладили впечатление от неудачной кампании по продаже билетов. Пусть и половина тех, кто оплошал с покупкой, живьем матч так и не увидели.

    А у них был бы реальный шанс посмотреть, как «Локомотив» обыгрывает одну из лучших команд Европы. Леонардо Бонуччи стеной стоял в пустых воротах, когда Жоау Мариу бил уже в практически наверняка. Правда и Гильерме совершил несколько хороших спасений – попытался реабилитироваться за «бабочку» на стартовых минутах.

    Дошло даже то того, что Криштиану Роналду не стал жать руку Маурицио Сарри, когда португальца заменили. Правда и без португальца «Юве» все же дожал «Локо» – свежий Дуглас Коста технично вытащил для своей команды три очка.

    «Локомотив» не сумел выйти абсолютно сухим из воды и в ситуации с билетами, и в самом матче с «Ювентусом». Однако москвичи держались весьма достойно. 

    Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур

    «Локомотив» (Москва, Россия) – «Ювентус» (Турин, Италия) – 1:2

    «Локомотив»: Гильерме – Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбусь – Баринов, Крыховяк – Жемалетдинов (Мурило, 81), Ал. Миранчук, Жоау Мариу (Коломейцев, 85) – Эдер

    «Ювентус»: Щенсны – Данило, Бонуччи, Ругани, Сандро – Хедира (Дуглас Коста, 70), Пьянич, Рабьо – Рэмси (Бентанкур, 64) – Игуаин, Роналду (Дибала, 82)  

    Голы: Рэмси, 3 (0:1); Ал. Миранчук, 12 (1:1); Дуглас Коста, 90+3 (1:2)

    Предупреждения: Рыбусь, 83 / Бонуччи, 39; Дуглас Коста, 90+3

    Судья: Рудди Букке (Франция)

    6 ноября. Москва. «Локомотив»

    Положение команд

    Предстоящие матчи

    5-й тур, 26 ноября

    20.55. «Локомотив» – «Байер»
    23.00. «Ювентус» – «Атлетико»

    6-й тур, 11 декабря

    23.00. «Атлетико» – «Локомотив»
    23.00. «Байер» – «Ювентус»

    Читайте также

    Хабиб поддержал Роналду на матче «Локомотив» – «Ювентус»


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»