• Реабилитация «Спартака» за 1:7. Что будет в 13-м туре РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    28.10.21 21:56

    Реабилитация «Спартака» за 1:7. Что будет в 13-м туре РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 13-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Зенит» – «Динамо»

    29 октября. Санкт-Петербург. 19:00. «Матч ТВ».

    Главный матч тура – встреча первой и второй команд чемпионата! «Зенит» вдохновлен разгромом «Спартака», но все еще достаточно зол из-за трех поражений подряд, случившихся до «дерби двух столиц». «Динамо» опасно своим прессингом, однако команде Сандро Шварца может не хватить сил после кубковой игры основой на искусственном поле за три дня до визита в Санкт-Петербург.

    Прогноз – 3:2

    «Рубин» – ЦСКА

    30 октября. Казань. 14:00. «Матч ТВ».

    Леонид Слуцкий опять сыграет со своей бывшей командой, а, кроме того, поспорит со своим бывшим ассистентом в «Витессе» – Алексеем Березуцким. Не лучший момент для встречи, ведь «Рубин» не побеждает уже на протяжении пяти туров. ЦСКА пропустил меньше всех в РПЛ, так что армейцев вряд ли напугают дриблинг Хвичи Кварацхелии и голевое чутье Андреаса Дрейера.

    Прогноз – 1:1

    «Спартак» – «Ростов»

    30 октября. Москва. 16:30. «Матч Премьер».

    Красно-белые должны реабилитироваться перед своими болельщиками за позорное поражение в Санкт-Петербурге со счетом 1:7. Руй Витория наверняка сыграет теперь осторожнее, так что его команда может победить и благодаря одному-единственному голу. «Ростов» нестабилен, а только лишь куража от назначения нового главного тренера южанам против собранного «Спартака» будет недостаточно.

    Прогноз – 1:0

    «Нижний Новгород» – «Локомотив»

    30 октября. Нижний Новгород. 19:00. «Матч Премьер».

    У команды Александра Кержакова пять поражений подряд на своем поле – это перебор для новичка высшего дивизиона. «Локомотив» же проиграл в нынешнем сезоне РПЛ меньше всех: всего однажды. Судя по последнему туру, Маркус Гисдоль выправляет положение, а, значит, велика вероятность, что железнодорожники продлят печальную серию «Нижнего Новгорода».

     

    Прогноз – 1:2

    «Краснодар» – «Крылья Советов»

    30 октября. Краснодар. 19:00. «Матч ТВ».

    «Краснодару» тоже есть за что извиняться перед болельщиками. Сенсационное поражение в кубковом дерби с «Кубанью» заставит хозяев с повышенным настроем сыграть против «Крыльев Советов». Футбол должен получиться достаточно открытым и ярким, так как обе команды любят атаковать больше, чем обороняться, а вот сенсация вряд ли случится, тем более у самарцев, кажется, начинается спад.

    Прогноз – 2:1

    «Уфа» – «Ахмат»

    31 октября. Уфа. 14:00. «Матч Премьер».

    И у уфимцев, и у «Ахмата» проблемы с результатами, а клуб из Грозного вообще, по слухам, обсуждает назначение на пост главного тренера Валерия Газзаева. Иногда они (герои вчерашних дней) возвращаются! Но Андрей Талалаев, зная его характер, будет биться до конца, и в Уфе его команда может впервые в сезоне РПЛ сыграть вничью.

    Прогноз – 1:1

    «Арсенал» – «Сочи»

    31 октября. Тула. 16:30. «Матч Премьер».

    «Арсенал» сейчас – совершенно непредсказуемая команда: после неожиданной победы над «Зенитом» потерпел сокрушительное поражение от «Ростова» со счетом 0:4. Миодраг Божович пока не решил проблему с обороной – худшей в лиге (24 пропущенных мяча). Но с «Сочи» туляки, видимо, сыграют с такой же сверхмотивацией, как с «Зенитом», поэтому, вполне возможно, возьмут очки.

    Прогноз – 2:2

    «Химки» – «Урал»

    31 октября. Химки. 19:00. «Матч Премьер».

    Матч команд, борющихся за выживание, и дебютная игра в чемпионате нового тренера хозяев. «Химки» и «Урал» на данный момент не в том состоянии, чтобы порадовать зрелищным и качественным футболом. Скорее всего, у телезрителей при просмотре этой встречи возникнет желание переключить канал, а самый прогнозируемый результат противостояния аутсайдеров – ничья.

    Прогноз – 1:1

    Турнирная таблица перед 13-м туром РПЛ

    Турнирная таблица перед 13-м туром РПЛ


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий