• Символическая сборная 14-го тура РПЛ

    Три игрока и тренер «Спартака» – в команде героев тура

    28.10.19 01:13

    Символическая сборная 14-го тура РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак» / Twitter

    Читайте Спорт день за днём в

    Лучшие игроки и тренер 14-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

    Ярослав Годзюр, «Урал»

    Команда Дмитрия Парфенова увезла нулевую ничью из Казани благодаря своему голкиперу. «Рубин» нанес 16 ударов по воротам «Урала», в том числе семь в створ, однако пробить Годзюра хозяева так и не сумели. Два-три сейва голкипера были особенно сложными и красивыми. Ярослав заработал очень высокую оценку за игру от InStat – 348 баллов.

    Алексей Рыбин, «Тамбов»

    Одним из героев матча, в котором «Тамбов» неожиданно разгромил «Уфу» в Саранске, стал правый защитник хозяев Рыбин – не очень известный по меркам РПЛ игрок. Алексей стал автором голевой передачи, да и в целом сыграл хорошо. Получил 308 баллов от InStat, совершив 48 ТТД при 73% успешных. У его 74% точных передач (две – обостряющих), по два возврата мяча и заработанных фола.

    Андрей Семенов, «Ахмат»

    Центральный защитник сборной России выдал сильный матч с «Арсеналом». Семенов забил гол в ворота туляков, а потом едва не оформил дубль. В его активе 75 ТТД при 83% успешных, он наиграл на 326 баллов. Из статистики Андрея выделим 67% выигранных единоборств и шесть возвратов мяча. Станислав Черчесов должен был доволен.

    Адесойе Ойеволе, «Тамбов»

    «Тамбов» представлен в символической сборной тура сразу двумя защитниками. Ойеволе – автора отличного гола в ворота «Уфа» и лучший игрок встречи с 341 баллом. Он совершил 90 ТТД при 81% успешных. Адесойе выиграл 74% единоборств, сделал два обостряющих паса, три раза отобрал мяч и восемь раз вернул его команде.

     

    Юрий Жирков, «Зенит»

    Возвращение игрока сборной России в стартовый состав «Зенита» оказалось успешным. Жирков забил классный гол в ворота «Крыльев Советов», грамотно сыграв на подборе. Всего же на его счету 81 ТТД при 83% успешных, солидная оценка – 381 балл. Юрий нанес пять ударов, отдал два обостряющих паса, выиграл 78% единоборств и два раза вернул мяч команде.

    Роман Нойштедтер, «Динамо»

    Нойштедтера перестали использовать в центре обороны, что плохо для сборной России, зато «Динамо» в лице русского немца нашло умелого опорного полузащитника. Исход дерби с ЦСКА решил блестящий длинный пас штатного разрушителя на Клинтона Н’Жи. Роман заработал 264 балла, совершив 77 ТТД при 79% успешных. В его активе 83% точных передач и два возврата мяча.

    Зелимхан Бакаев, «Спартак»

    Полузащитник сборной России внес самый большой вклад в сенсационную победу «Спартака» над «Локомотивом». Бакаев оформил хет-трик из голевых передач! Его оценка от InStat – 350 баллов, он совершил 72 ТТД при 65% успешных. В частности, Зелимхан отметился двумя ударами, семью обостряющими пасами, тремя обводками и тремя заработанными фолами.

    Роман Еременко, «Ростов»

    Ростовчане смогли реабилитироваться за разгромное поражение в Петербурге (1:6) благодаря потрясающей игре финского атакующего полузащитника. Еременко стал автором дубля в ворота «Сочи». Получил 356 баллов, совершив 95 ТТД при 75% успешных. Роман нанес восемь ударов по воротам, отдал три обостряющих передачи и четыре раза вернул мяч команде.

    Мануэл Фернандеш, «Краснодар»

    Бывшая звезда «Локомотива» набирает форму и находит себя в «Краснодаре». Португалец вышел в стартовом составе на матч с «Оренбургом», забил гол и заработал самую высокую оценку – 327 баллов. Фернандеш совершил 101 ТТД при 73% успешных. На счету Мануэла четыре обостряющих паса, две обводки и два возврата мяча.

    Джордан Ларссон, «Спартак»

    Шведский форвард красно-белых по-настоящему удивил. Оказывается, он многое может! Сыграв всего 40 минут после выхода на замену, Ларссон стал автором дубля в ворота «Локомотива». Его голы были действительно непростыми по исполнению. Новичок «Спартака» заработал 398 баллов, совершив 71% успешных ТТД. Джордан почти не ошибался и в передачах – 83% точности.

    Эсекьель Понсе, «Спартак»

    Все игроки группы атаки «Спартака», сделавшие результат во втором тайме дерби с «Локомотивом», заслужили самых высоких оценок. Понсе забил первый гол и ловко разогнал вторую голевую атаку красно-белых. У аргентинца 321 балл, он совершил 62 ТТД при 60% успешных. В активе Эсекьеля три удара и 66% точных передач, включая две обостряющих.

    Тренер тура: Доменико Тедеско, «Спартак»

    Пока, конечно, рано рассуждать о преображении «Спартака» под руководством молодого немецкого тренера, но матч с «Локомотивом» – первый шаг к этому. Тедеско здорово подготовил свою команду к противостоянию с участником Лиги чемпионов, использовал слабые места соперника. Красно-белые показали тактическую гибкость, заслужили крупную победу. Сверкнули новички, которых постоянно критиковали. Теперь у фанатов «Спартака» будет больше доверия к Тедеско.

    Читайте также

    «Зенит» показал кейс игры без Дзюбы. Это интересно

    Стиль Тедеско уже виден. «Спартак» бился против «Локомотива», а не играл

    Все неудачи ЦСКА – из-за одной проблемы. Однако Гончаренко способен все исправить


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий